#227 Article 297 Posted at 1997/11/26 20:22:17 by エスケイ (MAP6964) [2NO.08]
Subject: Re: Re: 自分は /296 /295
>エスケイさんこんにちわ。 白鳥さんこんにちは(^^ >え~っと、オープニングで出てるのに、本編では見かけない女性。 >名前は「セルシア・マリクレール」という「希代な召還魔術師にしてコモン >エルフの長(おさ)」という立派な肩書きを持つ、凄い人(エルフ)なんです。 そうなんですか、とてもそうは見えませんがね(笑) >無くなったにもかかわらず、本人のドジでパンダになってしまったという >のが、簡単なあらすじです。(「エルフ狩り」=「エルフを脱がす」) 凄い人の割には、以外と間抜けですね(^^:: >そうでぇ~す。 >話しによると、満月の時にだけ元の姿に戻ると言っていましたが、果たして >元の姿に戻るのでしょうか?(^^;) うーん、狼男ならぬパンダ女ですね(笑) >前作は、既にビデオ・LD化しているので、レンタルビデオ辺りに出てる >んじゃないかなぁ? >今やってるIIは、ビデオ化が来年だから、どうしても見たいのであれば >1話から撮ってる人に見せてもらうしかないかな? じゃ貸して下さい(笑) ま、前作はそのうちレンタルでもしようと 思ってますが。 >一応、原作もあるんですけど、TV版とは話しがかけ離れてる部分もある >ので、割り切って見た方が良いかも知れません。 >↑というより、原作の方がノリがいい(^^;) こっち方も機会があれば見てみようかな。 >前作に比べると、今回のシリーズはあまり面白くない。 >(というよりノリが悪い) 前作を知らないので比べようが無いですが 今回のもそんなにつまらないとは思ってないので 前作はかなり期待していいのですね(^^:: エスケイ