#225 Article 70 Posted at 1996/11/03 04:53:26 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.05]
Subject: Re: Re: 宇宙一のお嬢様! /69 /68
……今日は「わくわく動物園」の放送がなかったので、ありゃりゃ……と思って いたら、そーかそーなのか! この伏線だったのかっ!! (違うと思うぞ(笑)) カネアのゴローへの惚れ方が凄く強引だけど^^;、それは問題ではないっす(それを 言ったら"きまオレ"はどーなる(笑)) 重要なのは、これからどーゆー人間関係が描かれていくかとゆーコトですね。今後を 楽しみにしてます。 それにしても、凄くオーソドックスで分かりやすい話だなー(笑) 桂さんの輪っかパキンも読めたし……こういうトコロが予想通りになることで、 「ああ怪力の設定が生きてるな~」とゆー気持ちよさとゆーか、安心感がありました です。 桂さんというキャラが、少しづつですが面白味を増してきていますよね。 「タマネギを知らない」とゆー些細なことでなされる、微妙なキャラの肉付けとか。 なかなか気持ちよいです。 刺激を求める人には物足りないんだろーなー、印象に残りにくいだろーなー、とも 思うんだけど……、ボクは忍たま的定番アニメでも十分満足っす。 (このくらいに楽に見ていた方が、もし「意外な展開」なんてのが出てきたときの 感動も大きいだろうし(笑)) とゆーわけで、今んトコ気楽に楽しめています。良いです。^^ わちがいそうじ。