#225 Article 69 Posted at 1996/11/03 03:10:56 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.05]
Subject: Re: 宇宙一のお嬢様! /68
そーか、料理もか。本当に期待通りの人ですね。桂さんが料理を作るという話に なった瞬間からオチに期待していた私(^^; ただ、あれだけだと単なる(?)超辛党という可能性も・・・。 カネアお嬢様、高ビーで強引で思い込みが激しくて・・・パターンといえばそう なんだろうけど、やっぱりいいなぁ、この娘。腰に手を当てて「オーッホホホホ」 までやってくれるし。 ところでダニエル、お前カネアと結婚できても絶対尻に敷かれてコスモロード社 乗っ取りとかはできないぞ。 桂さんがゴローを追ってきた理由も相変わらずのボケぶり、さすがだ。絶対外せ ないリングもあっさり壊してくれるし。ゴーグル返したらあっさり帰っちゃうし。 この辺のゴーグルとリングの絡ませ方が何か上手いなとか感心してしまった。 山本社長、札束返して結構カッコいいなとか思ったら・・・やっぱり(^^; こういう、意外な言動->やっぱりな言動、ていうのはキャラが立っていてこその 面白さですよね。キャラ中心のドタバタって、こういうことができるようになって からが面白いんですよね。 何か私の中での新作ベスト3(ナデシコ、SMJ、YAT)の差がほとんどなく なってきてるみたい。現段階では辛うじてナデシコが頭半分出てるくらいで、そろ そろSMJをYATが追い抜いたかもしれない。 カネア・マリーゴールドで金余りゴールドなのね 御簾屋