#225 Article 71 Posted at 1996/11/03 12:17:16 by ろいたー (MAP4427) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: 宇宙一のお嬢様! /70 /69 /68
ゴローちゃん(笑)、あやうく孫悟空になってしまうところでしたね(^^; いや~もう今回は「じゃあね」と言って走り去って行く桂さんが爆笑モノ でした。さらわれたゴローを助けに来たのかと思いきや、あれだもんな~。 怪力という設定もちゃんと活かされているし、なにより、桂さんの大ボケ なキャラクターが次第に立ち上がってきたのが嬉しいっスね。 なんとお料理が下手っぴということで、また1枚彼女のベールがはがれて しまいました。このへんも期待通りの方向性です。いいぞ、いいぞ~!! 桂さんのミョーな味を引き出すのに、椎名へきるさんの声が一役買ってい るのはたしかでしょうね。最初の頃ちょっと違和感を感じたけど、この味 が出せるのはやっぱり彼女しかいないんじゃなかろーかと、このごろでは 思うようになってきました。で、今回の話を見て、ますます確信の度合が 深まりつつあります。やっぱり、へきへきで正解だったんだなぁ、と。 カネアちゃん、ついに登場。声はこおろぎさとみさんでしたか。最後の高 笑いぶりといい、玉川紗己子さんが声をあててもよさそうなキャラですね ぇ(おいおい)。ゴローへの翻意ぶりがなんだか唐突やな~とは思いました が、これも強引で思い込みの激しい性格の顕れなんでしょうね。 莫大な財産と権力をタテに、カネアがこの先どんなラブアタックを仕掛け てくるのか、それにダニエルの悪巧みがどう絡んでくるのか、そしてゴロ ーと桂さんの行く末やいかに・・・ってんで、これからの展開がとても楽 しみです。お父さん探しはこの際どーでもよかったりして(こらこら^^;)。 Art.69より > カネア・マリーゴールドで金余りゴールドなのね 御簾屋 なるほど、そういうことだったのか!!(笑) ろいたー