#225 Article 289 Posted at 1998/04/12 17:11:14 by MEX (MAP5294) [ED]
Subject: ED考
マロンちゃんのお顔アップ マロンちゃんの背伸びした前と後ろからの全身ショット マロンちゃんの驚き、ウィンク、愛想笑い、目を回している顔 マロンちゃんが階段から逆さになって顔を出す&デッキのゴロー マロンちゃんが乗ったバイクが動いてびっくり&給油のウッチー マロンちゃんが星空に思いを寄せている マロンちゃんがエプロン姿でお皿運びで、あ!&シンクの桂さん マロンちゃんがメンテしてたらコードが・・&亀甲縛りカナピー マロンちゃんが怒ってオシリを突き出すショット マロンちゃんが怒ってアッカンベ マロンちゃんがシクシク泣いている(ヒック)&つんつんモニカ マロンちゃんがビクビクおびえて見ている&恐い社長 マロンちゃんが膝枕でおねむ&ベット上の桂さん マロンちゃんが敵に囲まれてゴローに抱きついている マロンちゃんが星空に思いを寄せている&星にノート博士の面影 -------- あうー、見るたびに記憶がなくなっていきます(笑) なんつうか・・・こう、あざといです。 こうくるのには、裏に視聴率を取られそうだし、この際、小さい お友達も大きいお友達もゲットせよという至上命令だったんで しょうか。やっぱり全25話半年だし、割り切って勝負に出てる気が。 エンディングテーマ「純」歌 椎名へきる さきのアルバムの方に入っているやつですか。 一部、純じゃない!?(ほんとかどうかはしりませんが)声優さんが おられるというへんな「噂」のこの期に純ですか、粋ですな。 粋といえば女粋とかいってあててるくらいだからメスでいいんではな かろうかなどと。 怪しい法案前だからかなぁ・・市場もそっちづいてるような気が。 MAP5294 MEX