#223 Article 221 Posted at 1999/01/13 00:26:28 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.14]
Subject: ペア旅行は各駅停車!?
今週は、「みんな平等」 ・おーぷにんぐ 2番に変わりましたね! ・福引きで望むものは? ライムは「お買い物券」、チェリーは「調味料セット」、 ブラッドベリーは「酒」。なんか「らしい」と言えば「らしい」。 しかし、狙う物が最初から一等じゃない所が庶民的というか・・・ ・ペアチケットの行き先は 結局、西安行きのペアチケットが当たったはいいが・・・悩みますなあ。 小樽君は結局、後の二人の切符代を稼ぐ事に。 う~ん、男だねえ~(?) ・汽車に乗る 「マリオネットは車両に乗れない」「前例がない」 いきなり楽しい西安旅行が、ぴ~んち! 「前例が無ければ作れば良いではないか」 車掌さん、アンタはエライ! 久々に理解がある人が登場したと言うか・・・ ・汽車の中で 弁当もライムに合わせてみんな二個ずつ平等? なんか違うような・・・ しかし二個目は、みんな小樽の胃袋の中へ~(笑) ・得る物があれば失う物もある 今の我々に突き付けられているテーマですなあ~。 人は成長していくものかあ・・・何気に考え込む。 ・チュッ!も平等(笑) 寝ている小樽に三人が・・・ ライムはホッペに、ブラッドベリーは額に、 てえ~っとチェリーは、残っている所と言えば・・・ あ~、唇に指でチュッっと来たかあ~。 う~ん、なんか羨ましいゾー(オイオイ) ・今週の花形 部屋に入る時はノック(?)しろー!!Byブラッドベリー 一人トランプ(笑) ケツがあー!!(なぜか今週の爆笑) 今週は笑わされぱなし・・・ 次回は異国西安で緊急事態が? GYUU(MAP6449)