#223 Article 222 Posted at 1999/01/14 21:06:48 by PAZ (MAP2562) [X.14]
Subject: Re: ペア旅行は各駅停車!? /221
>今週は、「みんな平等」 「みんな平等」ってのも問題あると思いますが(^^; 不器用な小樽らしい優しさなのですね。 >・おーぷにんぐ >2番に変わりましたね! 「優しくしちゃいけない時もある」なるほど。 やっぱり林原さんの詩はいいですねー。 でも録画画質が悪かったのでショック(;_;) 来週に期待しよう。。。 >結局、西安行きのペアチケットが当たったはいいが・・・悩みますなあ。 ローレライと行っちゃえー!(ぉぃぉぃ) ライム達なら、きっと走ってついてくるような気が(^^; >「前例が無ければ作れば良いではないか」 >車掌さん、アンタはエライ! あまりに良い人なので、つい敵のスパイで罠かと思ってしまいました。 いつ本性を出すのかとドキドキ(ぉぃぉぃ) >弁当もライムに合わせてみんな二個ずつ平等? >なんか違うような・・・ 平等が良いとは限りませんね。 それぞれの自然な姿に合ったものが一番良いと思います。 とりあえず、ライムは早くおやつが食べたかったみたいですが(笑) >・チュッ!も平等(笑) >寝ている小樽に三人が・・・ 視聴者にとっては、ある意味、 前作ラスト近くで小樽が寝ている3人のほっぺにキスしていたのの お返しみたいな感じですね。 >あ~、唇に指でチュッっと来たかあ~。 >う~ん、なんか羨ましいゾー(オイオイ) チェリーが一番おいしいポジションだったような気もします。 >次回は異国西安で緊急事態が? 車掌が毒を(まだ言うか ^^;) PAZ