#223 Article 220 Posted at 1999/01/11 22:08:25 by PAZ (MAP2562) [X.13]
Subject: Re: 黒き野望・鋼の巨人復活!! /219
>・ファウスト乱心の謎 >やっぱり~(笑)しかし、影武者とは言えテラツーでは >クローニングで子孫を残しているんだからねえ・・・。 僕はぜんぜん思いもつきませんでした。 ジーパン姿のオリジナルがかっこいいです。 >まあ、何はともあれセイバードールズのお姉様方に笑顔が >戻って良かった良かった。 ルクスはすべて知っていて残っていたんですね。 やっぱルクスいいなぁ。 >・ローレライ救出 >なんか、呆気なく返してくれましたねえ・・・。 一部の皆様が見たかったシーンは同人誌が補完してくれるでしょう(ぉぃぉぃ) >怪しい奴等は「なに」を探しているんでしょ? >そして、「意外な物」とは何だったんでしょ? >謎は後半に向けて深まるばかり・・・。 >・ファウストVS影武者ファウスト 「一歩間違えれば私もああなっていた。ヤツが持ちえなかったものに出会えなければ」 と言ったとき、ティーゲルが鞭を取り出して見ていたので てっきり、ヤツが持ちえなかったものってのが鞭なのかと(笑) >・次回 >とうとう、シーアンが直接話に絡んでくるようで・・・ いやー、笑顔が怖いキャラですね。 あと、ファンファンって、椎名系アンドロイドに見える・・・(^^; >これからですねえ~。 >チェリー:「小樽様、大好きでチュッ!」 白鳥ファンとチェリーファンの皆様はお喜びのことでございましょう。 次回予告で、前作で小樽がライム達に作ったおちゃわんが出ていますね。 まだ使っているというのが嬉しいです。 PAZ