#223 Article 219 Posted at 1999/01/05 22:11:37 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.13]
Subject: 黒き野望・鋼の巨人復活!!
ジャポネスガー復活!! ・ファウスト乱心の謎 やっぱり~(笑)しかし、影武者とは言えテラツーでは クローニングで子孫を残しているんだからねえ・・・。 まあ、何はともあれセイバードールズのお姉様方に笑顔が 戻って良かった良かった。 ・ローレライ救出 なんか、呆気なく返してくれましたねえ・・・。 怪しい奴等は「なに」を探しているんでしょ? そして、「意外な物」とは何だったんでしょ? 謎は後半に向けて深まるばかり・・・。 ・ファウストVS影武者ファウスト 結局、影武者との違いは「愚かな野望」を抱いているか否かと 信頼できる仲間が居るかどうか?と言う所だったかな? そして、再び旅立つファウスト。 セイバードールズのお姉様方も今度は一緒みたいで良かった、 良かった。 しかし、次の出番は果たしてあるのか? ・次回 とうとう、シーアンが直接話に絡んでくるようで・・・ これからですねえ~。 チェリー:「小樽様、大好きでチュッ!」 う~ん、こう来たかあ・・・(謎) GYUU(MAP6449)