#223 Article 175 Posted at 1998/10/19 23:31:41 by うさぎ (MAP4854) [X.01]
Subject: Re:*6 あっちこっちで文明開化! /173 ... /163 /162
>>移民船のコンピュータに惚れられてとっつかまったローレライだっけか? の >>奪還の為に女の機械知性を育てて身代わりに差し出そうって目的でファウスト初代が >>作ったのが乙女回路じゃなかったっけ? 乙女回路のベース設計し、ローレライの人格を3つに分けた オペレーションシステムを造ろうとしてた、ローレライはメソポタミア号に 囚われてしまった。 で、初代ファウストから数えて300年経過しても、ファウストは ローレライに抱く思いを断ち切れずにいて、ローレライ奪還の為に 初代ファウストが造った3つの乙女回路だったが、結局ローレライの 身代わりに適した成熟をさせる事が出来なかった。 そこで小樽が育て上げ、ローレライの身代わりとして、最も適した 成熟を遂げつつあった ライム、 チェリー、 ブラッド・ベリーに組み込まれた 初代家康が造った乙女回路を奪う事で、メソポタミア号に囚われの 身となってしまったローレライを 取り戻そうとしてたんでしたっけ?(^^;; でもローレライを取り戻そうしてる事を察知した メソポタミア号は、そう簡単にローレライを返そうとはしなかった・・・・・ んなわけで、ファウストの心・・ここに有らずなもんだから、ファウストを慕い 愛と服従を誓ったティーゲル、パンター、ルクス達 3人の哀れな事(;_;) ファウストは多少歪んではいましたが、本質は純粋で真っ直ぐな奴だったんすよねぇ スイマセン(^^; 暫く無印セイバーJ見返してなかったので 記憶が曖昧になってたりします(^^;; うさぎ(MAP4854)