#223 Article 176 Posted at 1998/10/19 23:32:26 by うさぎ (MAP4854) [X.01]

Subject: Re:*6 あっちこっちで文明開化! /174 ... /163 /162

>> 先日、OVAを見る機械があったので見たんですけど、ええ話でした(^^)

チェリーの「お乳ぼよ~んっ!」ってシーンが頭に焼き付いて・・・ヾ(^^;オイ 

冗談はさておき(笑)

>> ベースを作ったローラレイでさえ、ティーゲルの乙女回路を復活させることが
>> 出来なかったくらいですから。

ファウストが変にカスタマイズしてしまったから(^^; ・・・・というか
  乙女回路のベースの理論を造り上げたローレライの事ですから
  メカ的には再生させるのは容易いんでしょうが、ティーゲルに宿ってしまった
  感情・・・ファウストを愛する心までを、呼び戻す事が出来なかったというのが
 ホントのところじゃないかなぁ・・・と、私は思うんですが(^^)

>> 要は、他の連中が作った3体のマリオネットに邪魔されても排除出来る能力を

これはやはりファウストと同じくらいに、ローレライを欲していた
  家康の意志から戦闘能力を身につけさせたってところっすかね(笑)

>> (そうすると、初代家安はないすばでーなお姉ちゃんよりも、こっちが趣味だった
>>  のか?(爆))

ブラッド・ベリーは、パンターに負けじとナイスバディでしたけど
 チェリーのような乙女チックも、ライムの様な、天真爛漫おてんば娘も
 好きだった。・・・・う~む(^^; 家康め、欲張りと言うか優柔不断なヤツ(笑)

うさぎ(MAP4854)