#223 Article 174 Posted at 1998/10/19 14:05:46 by 速水さくら (MAP4167) [X.01]

Subject: Re:*5 あっちこっちで文明開化! /171 ... /163 /162

ども、久しぶりに書き込ませていただきます(笑)

> 自己修復しちゃいました。(^^) 一応前TVの続編って形を取ってますんで
> OVA版セイバーJも、機会があったら御覧になってくださいまし。

先日、OVAを見る機械があったので見たんですけど、ええ話でした(^^)
 思わず、無印のJを引っぱり出して見ていました。
 (そのおかげで、某所の集合時間に40分も遅刻したというのは内緒です(笑))

> 実は未だによく分からんのです(^^; したがってライム達が、女性復活の為だけに
> 造られたのだとすると、6500馬力~7000馬力の戦闘能力の必要性にも
> 疑問が・・・・(^^;  そういやライム達の乙女回路はローレライの心だったとして
> ルクス パンター ティーゲル達のは、誰の心だったんでしたっけ(^^;?

「またまた…」を見て思うに、ベースはローラレイの理論で、あとはそれぞれの
 思惑やら思い入れでカスタマイズした結果がああなったのでは?
 ベースを作ったローラレイでさえ、ティーゲルの乙女回路を復活させることが
 出来なかったくらいですから。
 要は、他の連中が作った3体のマリオネットに邪魔されても排除出来る能力を
 つけてたらこうなったって感じじゃないですかねぇ?
 (そうすると、初代家安はないすばでーなお姉ちゃんよりも、こっちが趣味だった
  のか?(爆))

あと、無印JとOVAを見た後にJtoXを見ると、ショックを受けるかもしれ
 ませんので気をつけましょう(笑)
 (少なからず私はカウンター食らいました(^^;))

#は