#223 Article 167 Posted at 1998/10/14 00:06:48 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [X.02]
Subject: だんじり合戦で満願成就!
今回は、いよいよ三社祭り ・浴衣姿の三人 やっぱり、チェリーが縫ったのね・・・。 相変わらず張り合うチェリー&ブラッドベリー。 そんな二人をよそに小樽に誉めて貰うライム。 お約束ですなあ。 小樽:「なんでお前等はいつも喧嘩するんだ」 ワシ:「あんさんのせいや、あんさんの・・・」 ・三人のメカだんじり合戦 願いを叶える為に三人は、だんじり合戦に。 「だんじり合戦は男のものだ」と言われて男装する三人が 笑えました。 ・ボクって余りものなの? 計算能力を買って、チェリー。 パワーを買って、ブラッドベリー。 ライムは・・・特徴ってなんだったっけ? ・ガルトラントの三人 社会勉強のためにジャポネスへ・・・ と言いつつゲームするパンタ。 お菓子を食べているルクス。 なんか、今回はお笑い色が強くなってますなあ。 特にパンターのイビキかいている姿といったら(笑) (なにはともあれ、おねいちゃんで良かった) ・人形町の秘密兵器 ファイナルフュージョン、プログラム・・・(バキ!ドカ!) ・願いを叶えたのは? 結局、一番かわいい(?)願いが叶えられました。 う~ん、ほのぼのしてて良いですなあ・・・。 次回は花形パパ登場? GYUU(MAP6449)