#223 Article 168 Posted at 1998/10/14 09:09:24 by PAZ (MAP2562) [X.02]
Subject: Re: だんじり合戦で満願成就! /167
今シリーズのブラッドベリーの顔、 妙にどこかで見たことあるなぁと思ったら、 縦方向に顔がつぶれちゃってるおかげで 自分の中では#257(アキハバラ電脳組)のキャラと認識されてました(^^; 「ファウスト様のご命令で、 一人前のマリオネットとして成長するべく社会勉強に来ているんだ」 うぅ、ファウストってば、まだ居るんですね(^^; 小樽の愛を独占するため、だんじり合戦に参加する3人。 だんじりが3人の姿に(^^; スレイヤーズぐれえとのようです(^^; 髪をまとめたチェリーがかわいいです。 曲がりそこねたフリして質屋に突っ込むブラッドベリーもイカス(笑) ライムのお願いが叶って良かったです。 実際にも勝ったのはライムなんですよね? EDを良く見ると面白いものが見えます。 まず、数式がいっぱい。意味がありそうなものは ―→ → → → 小樽=L+C+B、愛∈心(乙女回路)、成長=F/L=F/C=F/B 哀しみ=成長-愛の強さ、乙女回路=(L)∩(C)∩(B) でしょうか(記号が機種依存文字だったらすいません ^^;) あとは、前作の最後の方で小樽が作っていた3人の似顔絵お茶碗、 それから・・・実写のコスプレ? EDの最後に出てきている女子高生っぽい3人、 確か前回のライムの夢にも出ていましたよね。 まさかこの番組も、最後はラムネス君みたいになるのでしょうか(^^; PAZ