#220 Article 131 Posted at 1996/12/16 03:24:48 by 飛べない飛燕 (MAP6649) [NO.09]

Subject: Re: Re: 恋の迷走 トライアングル? /130 /101

>りんみたい。どちらも可愛い眼鏡っ娘だし。そのうち美幸ちゃんに
>「ライバルに勝つためにはあなたをプレゼントするしかないっ!」

・・・「あなた」って何???(^^;)

>と言ったりしてね。あ~、それにしても憂鬱な表情の美幸ちゃんも
>可愛いな~。(*^_^*)

そ~ですね・・・
なにかヤバイというかイケナイ感じがして・・・
・・・ヤバくてイケナイのはオレの方か!?(^^;;;

> それから今回は美幸ちゃん達と中嶋のチェイスが見ていてワクワ
>クしてしまいました。ただね~、突然ミニパトを左ハンドルにする
>のだけは止めてね。あとさりげなく次回の予告を入れるのもいいっ
>す。DATが出てきたのも笑えた。凝ってる・・・。

あの左ハンドルは中嶋君の目線からでチェイスかましてる最中だから
バックミラー(右)越しの目線。よって、左右反対で正解。
だって、インタークーラーダクトもちゃんと反転してるんだもん(笑)

これは、原作の時から白バイのPOLICEの文字が反転して書いて
ある理由を理解してればなんも理解にくるしまないかと・・・
でもちゃんとバイクに乗ってる立場を中心に考えんと、一瞬、えっ?
っておもっちゃうかもしれなせんね。その点僕なんか、「うお~っ中
嶋ぁ、なんじゃいそのエキサイトしまくりな走りは、バイク修理中の
俺に対するあてつけかぁ~!!!」という視点で見ていたので・・・

・・・そうゆう立場だとビデオなんかで巻き戻しの最中でも、映像が
映った瞬間に作品にひきこまれますね(^^;)

でも逮捕しちゃうぞって、他のアニメだとそうかもしれないとか、そ
れっぽいけどなんか変とかいうんじゃなくって、ミラー越し目線で、
ちゃんと反転しててやる事はしっかりやってる所がとってもかんど~

どっちかって~と、アニメ関係の人が走り屋でマニアックな人をテー
マにアニメを作ったというより、走り屋でマニアックな人が、アニメ
にもチャレンジしたらこ~なったって感じが僕の頭んなかにつきまと
ってます。現実は前者の方でしょうけど。

> なんか私も段々「逮捕」にハマってきたような気がする。OVA
>のLDが欲しくなってきた。「美幸ちゃ~ん」とも叫びたくなって
>きました。(^_^;)

メカじゃなくってキャラにはまったわけなの!?
・・・それもいいかもしれん。
じゃ、僕は夏美さんを・・・(^^;)

書き置きメッセージの所に、「美幸ちゃ~ん」ってなるのももうじき
ですね。(^_^)

参式戦/伍式戦