#220 Article 130 Posted at 1996/12/15 23:42:28 by カモチャン (MAP4413) [NO.09]

Subject: Re: 恋の迷走 トライアングル? /101

こういう勘違いからどんどんストーリーがブレークしていくのが、
私は結構好きです。頼子ちゃんも罪やね~、なんか「水色」のまり
りんみたい。どちらも可愛い眼鏡っ娘だし。そのうち美幸ちゃんに
「ライバルに勝つためにはあなたをプレゼントするしかないっ!」
と言ったりしてね。あ~、それにしても憂鬱な表情の美幸ちゃんも
可愛いな~。(*^_^*)
 それから今回は美幸ちゃん達と中嶋のチェイスが見ていてワクワ
クしてしまいました。ただね~、突然ミニパトを左ハンドルにする
のだけは止めてね。あとさりげなく次回の予告を入れるのもいいっ
す。DATが出てきたのも笑えた。凝ってる・・・。
 なんか私も段々「逮捕」にハマってきたような気がする。OVA
のLDが欲しくなってきた。「美幸ちゃ~ん」とも叫びたくなって
きました。(^_^;)>

カモチャン