#220 Article 132 Posted at 1996/12/16 21:27:52 by 速水 明 (MAP4167) [NO.11]

Subject: Re: サンタクロース・パニック /128

>壊す輩は成敗してくれる! さすが夏美、格好いいです。軽々しくクリスマス
>ツリーも運んじゃうし(笑)。

夏実の実際のパワーって一体どれくらいあるんだろう(^^;)
	逮捕の後の某桂さんとどっちがつおいかな?(大笑)

>ていましたね(笑)。相変わらずアホで面白いです。奴の愛車の黒龍(以下略)の
>名前ですか?もう既に忘れています。(^_^;)

黒龍(以下略)って、アニメでは赤かった様な……(^^;)
	原作ではタンクが黒光りしてるとか話してたけど、何故に赤?

>になってマホちゃんにプレゼントを…中嶋、サングラス外した方が怪しまれなく
>ていいんじゃないか?

それ以前に、夜のサングラスって危険だと思う(笑)
	はっきり言って、下手すりゃ何も見えないぞ(ぉ
	↑中嶋がそんな安物を使ってるとは思いませんが、夜のサングラスは
	 危ないと思うぞ

>はずですが(^_^;)。いつから24日がメインになったのでしょうか? サンタは
>25日の夜にプレゼントを配るものですよね?

クリスマスって、本チャン(25日)よりもイブを重んじるのかな?
	そもそも、サンタが赤いのは某ジュースメーカーの陰謀で……ヲヒヲヒ(^^;)

>P.S. アイキャッチ、今回はクリスマスバージョンですね。そういや前回も

このアイキャッチのロゴの部分、初めて見た時はビデオにノイズが入った
	のかと、マジで焦ったらしい(笑)

んで、来週は婦警になりたいコギャル?
	沙織ちゃんじゃないよな?(^^;)

MAP4167 速水 明

# 沙織ちゃんの声はしらたりじゃなきゃヤだい(^^;)