#22 Article 536 Posted at 1991/05/06 22:25:12 by トミー大佐 (MAP1903) []

Subject: Re:*7 このボードって /535 ... /70(#95) /69(#95)

私からのお願いですが、以後この件に関してきつねりすさんのようにチンプ
 イボードを名指しで発言することは控えて下さい☆(注:きつねりすさんを
 非難しているわけではない☆)
 そういった行為は、過去の例からしてみてもただ単にチンプイボードを混乱
 させるだけですから☆

私は、引用云々に関して話し合ったところで結論は出ないと思いますが・・・☆
 そういったことは結局、各自のモラルに依存するものじゃないでしょうかねぇ☆

> たくさんの人たちが たくさんお互いの意見をかきあえるような
> 新しい方にも 気軽に書き込みのできるようなボードには
> いったいどうしたらいいのか を話し合い 意見を交換しませんか?

引用なんてほとんど使ってなくっても、人がほとんど来ない無人に近いボー
 ドもたくさんあるわけですから、私はこっちのほうが興味がありますね☆
 冗談抜きで、いい考えがあったら教えて下さいね☆(^_^)

By 真アンジーちゃん

PS.きつねりすさんは、#3で私がした質問に素直にこたえて下さい☆
  私は、理解できないでいますので・・・☆(^_^;)