#22 Article 419 Posted at 1991/03/12 18:28:55 by あかねちゃん (MAP641) [ANIMAGE]
Subject: Re: 「悪だくみ」について /418
あやあや、随分と手厳しい発言ばっかりですねぇ・・・・☆ (くすす★) 好きなキャラクターを「利用された!」と思えばそりゃまあ頭にくるでしょうが どうしてそう悪意的にばかり解釈するのでしょう?☆ 嫌いなキャラクターだったら、たとえ悪だくみであってもランキングしようなんて 思いますぅ?★ まあgijiさんの文章的な面を責めているのなら構わないんですけど、ねぇ☆ どうも「文章」ぢゃなくて、キャサリンちゃんの扱いを怒ってるみたいです★ それともぉ・・・・☆ なにかキャサリンちゃんに哀れみをみなさんが感じているからそんなふうに 発言しちゃうのかしら?★ (ぉぃぉぃ、そりゃないでしょーに、ってーの☆) もし責めるのなら、「こういう書きかたはあんまりよくないですよぉ★」ですね☆ (でも、あたしには責めるほどの文章力がない・・・・・★ ぐすん☆) 私は文章書くのが苦手な人間ですのであんまり大きな口は言えませんけど・・・・★ 「悪意で言ってる人は、gijiさんみたいな発言はぜったいしません!☆」 とゆーことを、もちょっと考えてアーティクル書いてほしいにゃ★ と思うのでした☆ MAP641 まちばりあかね☆ PS.ううっ、なんかこのアーティクルに文句が飛んできそう★ (^_^;)