#22 Article 2696 Posted at 1995/12/02 11:42:12 by ミモリスト・猫田 (MAP2672) [WHAT]

Subject: Re:*16 感想 /2695 ...... /2626 /2616

失礼ですが、途中で割り込みます

>「読んでいて不愉快なら読まないこと」は正論ではありますが、
>この発言の裏返しで、「誰か一人だけ不愉快な発言をしている人が
>いるのなら、その人を追い出したほうが早い」という発言を引き出
>す可能性があることを認識しておりますでしょうか。どちらも確か
>に正論ですので困ったものです(笑)。もちろん、HIDEさんは
>予測されてのことだと思いますが(爆笑)。

この発言は自分がその気になれば、色々と画策して

HIDEさんのIDを削除させることもできるんだよ!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
 って脅しの意味なんでしょうか?
 たぶん微妙に違うでしょうけど.......

HIDEさんの感情的な発言はありましたが、所詮は議論中での出
 来事。冷静に考えれば始めから予測出来た事ですし、議論の結末が
 メチャクチャになろうともHIDEさんに発言するのには適切な言
 葉ではないと思います。

今までT.Iwataさんの発言に理解を示していた(支持と言った方が
 正しい)のですが、この発言でT.Iwataさんの一連の発言をブチ壊し
 てしまった様な気持ちがします(;_;)

猫田