#22 Article 2504 Posted at 1995/01/12 05:43:55 by HIDE (MAP3950) [GUEST]

Subject: Re:*4 ゲストの方へ /2497 ... /2470 /2467

TOSHIさん

ひとを「おバカさん」呼ばわりするから、少なくとも私よりは頭がいい方なのか
と思ったんだけど(笑)
 ま、確かに「私よりおバカさん」と言っていたわけではないからな。

>> 自分自身の考えを、自分自身の言葉で、自分個人の意見として、
>> 語る限り、問題はあまりないと思いますよ。
>  っていう言葉とは明らかに違うよなあ(もしかして、これが「条件」?(^^;)。
>  他人の言葉で、しかも、それを勝手に直して語ってますよね?

あんたならそういうと思ったよ。必ずね。
 TOSHIさんまたまた墓穴ほりまくり。
 ま、こちらとしてはそのほうが楽でいいんだけどね。

あんたの文章を、あんたのことだって教えてあげるのに、なんでそういう書き方
がいけないのかね?。教えて欲しいもんだね。
(どうせまたオリジナルがうんたらかんたらってはじめんだろうけどね、おかど違いもい
いところ、こういうひとは米国ってお米の国だと思ってるんだろうな/笑)
 それに私は私個人の意見を言っているんじゃないか。
 ゆ~さくさんとどう同じなのか説明してみろよ。

>  そんなに(かどうかしらないし、Art.2476が何をいっているか
>  さっぱりわからないけど)いいたいことがあるのに、どうして、
>  オリジナルな作品とやらで示さないんですか?

何を言っているのかさっぱり理解できん人が偉そうなことを言ってますね。
 あんた私を嘘つきだと言ったな。
 ではどこにその根拠があるというんだ?
「さっぱりわからん」ひとがどうしてそういう断言が出来るんだ?
(ま、「さっぱりわからん」ってのもどうだか/笑)
 あんたの言っていることはほとんどすべてあんた自身に当てはまるんだって言っ
たの。
 だからそうして見せてあげたんじゃないか。
 あんたの意味不明小説よりも、よほどわかりやすいと思うけどね。

あんた、相手を見誤ってるよ(笑)

・・・By HIDE(MAP3950)☆