#22 Article 2505 Posted at 1995/01/12 05:44:08 by HIDE (MAP3950) [USHIRO]

Subject: Re:*72 うしろの正面だあれ /2498 .................... /3185(#20) /3176(#20)

TOSHIさん

>  と語るばかりで、その根拠となる事実をいっこうに示されないからです。

だから知りたければ探せばぁ?
 私はTOSHIさんと違って「君子」がどうのなんて思ってないからね。
 敵に塩を送るような真似はしないよ。

>  ことも考え合わせれば、僕のためだけでなく、他の人のためにも、
>  ご自身の主張の根拠を示される方が自然であり、それが自分の意見を
>  補強するもっとも適切な手段となるでしょう。

なぁにが「適切な手段」だ。
 あんたが、その書き込みに置いて「適切な手段」を用いられたところを、私は見た
ことがないなぁ。

>  しかし、その手段をとらない。これは不自然です。

あんたにとっての不自然だったら、一般的には自然かもな。

>  この2つを考えあわせると、「HIDEさんは示したくてもそのための
>  事実がない。そこでHIDEさんは嘘をついている」のだ、と考えるのが
>  もっとも妥当な結論でしょう。

TOSHIさんにとってはそうだろうなぁ。
 一生そう思っていてもいいと思うよ。
 私はTOSHIさんみたいな人が誤った知識を持っていたとしても、可哀想だから教え
てあげようなんて思わないもの(笑)

>  しかし、あれほどまでに「折り合い」を大切に語るHIDEさんです。

どれほどまでだい?
 相手が求めていると感じれば大切にしようとは思うけどね。

>> でも、逃げてはいけないよ、そこには必ず別の私がいるから(笑)。

わはは、いるいる(大爆笑)。
 あんたみたいな人はどこにでもね。

>  まあ、嘘にしろ、投げ出しているにしろ、「逃げ」には違いないでしょう。

ああ、TOSHIさんは「逃げ」ているわけですね。
 私は「逃げ」に入った覚えはないからね。
 確かにあんたが逃げていては、距離がつまらないわけだ。

あんた、相手を見誤ってるよ(笑)

・・・By HIDE(MAP3950)☆