#22 Article 1792 Posted at 1994/05/08 02:53:27 by 速水 明 (MAP4167) [SPLIT]

Subject: Re:*10 書き込みの多いボードの分割に関して /1774 .... /1756 /1751

>> SIGOPを設定してそのヒトに任せた「部屋」制にすればいいのでは。
> するとボード数が異様に増えてしまいますよ?
> 同じ番組でもSIGOPの個性が前面に押し出されますから。

SIGOPってよくわからなかったんですが、メールで教えて頂いたんで、
  どんなものかはわかりました。>どうもです小僧さん

で、素朴な疑問が一つ・・・・・・どうしてここにはSIGOPがいないのか?
  というものですが・・・・・話しの腰を折るようですが、もし前からSIGOPが
  いたら、こんな問題が出てきたかどうかと思ったからです。
  特に深い意味はないんですが、ふと思ったんで・・・

> 「私設ホーリー・アップ応援団」

これって、私がやってるSSHU局の事のような・・・・・・・・(^^;)
  あやしいグッズ探索人な人もいるようですが(笑)
  そんな雰囲気になってしまうんですか?SIGOPがいると・・・???

>> 誰か、「私が万人に開かれたボードを実践しまぁす」という方は居ませんか?
> 現在のボードで、努力をしてさらに精進中!!

私も念頭に置いてやってますが、かえってそれが、逆効果をもたらしたので
  しょうか?
  そうだとすると、今後気をつけますが・・・・・・

> できれば、現行のままのボードの状態が良いが・・・。

私もそう思います。
  みんなそれなりに考え、努力してるんですから無理に急がなくてもいいと・・・

MAP4167 速水 明