#22 Article 1792 Posted at 1994/05/08 02:53:27 by 速水 明 (MAP4167) [SPLIT]
Subject: Re:*10 書き込みの多いボードの分割に関して /1774 .... /1756 /1751
>> SIGOPを設定してそのヒトに任せた「部屋」制にすればいいのでは。 > するとボード数が異様に増えてしまいますよ? > 同じ番組でもSIGOPの個性が前面に押し出されますから。 SIGOPってよくわからなかったんですが、メールで教えて頂いたんで、 どんなものかはわかりました。>どうもです小僧さん で、素朴な疑問が一つ・・・・・・どうしてここにはSIGOPがいないのか? というものですが・・・・・話しの腰を折るようですが、もし前からSIGOPが いたら、こんな問題が出てきたかどうかと思ったからです。 特に深い意味はないんですが、ふと思ったんで・・・ > 「私設ホーリー・アップ応援団」 これって、私がやってるSSHU局の事のような・・・・・・・・(^^;) あやしいグッズ探索人な人もいるようですが(笑) そんな雰囲気になってしまうんですか?SIGOPがいると・・・??? >> 誰か、「私が万人に開かれたボードを実践しまぁす」という方は居ませんか? > 現在のボードで、努力をしてさらに精進中!! 私も念頭に置いてやってますが、かえってそれが、逆効果をもたらしたので しょうか? そうだとすると、今後気をつけますが・・・・・・ > できれば、現行のままのボードの状態が良いが・・・。 私もそう思います。 みんなそれなりに考え、努力してるんですから無理に急がなくてもいいと・・・ MAP4167 速水 明