#22 Article 172 Posted at 1990/11/20 11:23:17 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: Re:*14 通告!☆ /171 ..... /159 /158
皆さんのおっしゃりたいことは、大体わかりました☆ でも、このように訳のわからないことになったのは、あのとき私も カトレアにいたにも関わらず、このことに関わっていた人たちは誰 も私にそのことをおっしゃらなかったじゃありませんか? あのとき最後まで皆さんと一緒にいた私が、このようなことがあっ たことを何も知らされていなかったのは、どうしてなのでしょうか? だから、最初は実際に指摘を受けた本人の意見しかわからなかった んです☆ それ故に、私もまるで詳しい状況が把握できなかったんですよねぇ☆ M&Mさんのおっしゃりたいこともわからないではないですが、そ れではああいった指摘があったということが、私に伝わるのには指 摘を受けた本人からしか伝わっていないわけであって、それが客観 的事実と相違ないかどうかということさえ、私にはわからなくなっ てしまいます☆ やはり、苦情というものはボード上に直接指摘していただいたほう が、望ましいと思いますが☆ オフの集まりにおいて、しかも該当者が他にいるにも関わらず1個 人に対してのみ発せられたというのは、いかがなものかとも思いま すが?(私が独断でいきなりボード上にこのことをもってきたのは、 こういったところに疑問があったからなのですが☆(^_^;)) あと、「チンプイ」のボードについては、他からも苦情がでている みたいですので、これは早急に検討の必要があると思いますが、い かがでしょうか?>あかねちゃん大先生、MEMOLEさん いずれにせよ、こうなったからには何らかの改善策を講ずる必要が あるみたいですが、引用の問題というのは問題点のひとつに過ぎな いのであって、必ずしもこの問題の主題ではありません☆ どうすれば読み易くなるか、ということを考えることのほうがより 大切だと思いますよ☆(^_^)>あっぷるさん By トミー大佐 PS.でも本当に、私がカトレアで暇を持て余しているときに、一声 かけていただければ、こんな訳のわからんことを書かなくって もよかったのになぁ☆(あぁ~あ! メゲルなぁ☆(^_^;))