#22 Article 1678 Posted at 1994/03/27 11:24:28 by しゃくてぃ (MAP2918) [SORY]
Subject: きらら様へ、謝罪(_ _)
ボード内の Article 1655 in #22 フォーラム [VG.MMM..] Article 1648 in #22 フォーラム [SORY] に大変失礼な文章をの載せてしまいました(_ _) 御指摘ありがとうございます。 暴走状態になった時に、前回は....考えると... きららさんの触れたくない件を思い出してしまいました... 申し訳ございません(_ _) ごめんなさい。 きららさん、の私のイメージは「元気な方」と思っています。 その意味で憧れていました(多分私は努力しても一生同じ事は出来ません)。 それ以上の意味はありません(_ _) 私を自分の事を例にすると「かがみあきら症候群(私の場合は大重傷)」と思っています。 で、その症状を爆発型の成長によって...取り払う事がもうぐ...出来そうです。 で、貴方の書き込みのような量の書き込みを考える事が出来るようになりそうです。 (出来るって事だな...これでもう...) でも、私はきららさんのような書き方が出来ないので、良い人だな?ってイメージがあり 書き置きメッセージを見ると、私の「笑って下さい」に反応していると思ったので... あのような書き込みとなってしまいました、(_ _) こんな失礼をしてしまい申し訳ございません。(_ _)ごめんなさい(_ _) 私の方、では、このような間違った文章の指摘された場合、 その方が、望む形をそのまま実行する事にしています。 残す or 削除 を決めてください。お願いします。 お詫びとしては、現在 大爆発 から得た私に自身のある特技は 9801系列のパソコンの指導です。 別のマシンは触った事が無いのですが、 多分 MS-DOS系列なら出来ると思います。 普通の指導のレベルではなくて、もっと凄い事です。必見! 購入についてでは、なくて、"効率良く使用する方法" です。 出来るかきりの事はします。相談があったら何でも言ってください。 別に きらら さんでもなくてもいいです。 プログラマーのエキスパートのように、一度キーボードを目に見えない早さで、 タイプしたいと思うなら御相談ください。 都内,埼玉 等で、車が2-3時間止められる所なら何処でもいいです。(_ _) でも、総ての人が出来るとはかぎらないので、そこまで期待しないでくだだい。 申し訳ありません...メールを待っています(_ _) このような能力が有るなんて自分でも最近(爆発)まで...知りませんでした.... しゃくてぃ☆すいませんです。...