#22 Article 1677 Posted at 1994/03/27 10:36:47 by しゃくてぃ (MAP2918) [RVG.01]

Subject: もう一つのVG

困りました、と言うかとても失礼で無礼で限りないくらいの罵倒を受けても、
しかたの無い事をしました(_ _)大変すいません。
謝ったって駄目ですよね、
これだけの大失敗ですからはっきり言って一発ぐらいなら殴られても我慢します。
こんな事をしてしまったばあいに反省するとか、罰則、みたいな物はありませんか?
でなければ、他に、どんな反省をしたらいいのでしょうか?

迷惑なメイプルタウンのしゃくてぃ物語は、今始まったのであって
今終わったのでは無いとは...(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
( と言うかそんなとても、とても、とんでもない事をしてしまいました(_ _) )

こんな、人の心を傷つけるような、子を、すいませんが、見ていてくれないでしょうか?
VGのように....

しゃくてぃ☆なんてことを....(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)