#22 Article 1656 Posted at 1994/03/23 08:15:00 by しゃくてぃ (MAP2918) [VGSCORE2]

Subject: いつかまた生れた時のために(生れる前に聴きたかった(^^; )

大爆発(な迷惑書き込み)の関連ですが、これはとても優しいです。
私の心の構築記録ですから皆さん気楽にお読みください。
とりあえず快方への鍵と思われる物が見えて来ました。
PROFILEには、こんな大事な事は書けません。予定を少し崩してしまいごめんなさい。

心の再構築と言うことで、私の頭は情報を大量に要求しました。
なら部屋に音楽を流しっぱなしにしてしまえ、それも大好きなガンダムで、
出来たら前回の最後の "エンジェルハイロウの歌?" のリピートで良いと思って
8日会(1994/3/22)の前に VG -SCORE II- ってタイトルのCDを買いました。
1曲の為に、こんな高い物をって少し思ったけど、
現在 心を再構築中なので、多少高くてもこれは大事だ!って思って買ったと....

新しい構造の脳は、複数の仕事を同時に出来るようです。子守り歌扱いでリピート(^^;
以前は音楽なんて騒音でしか無かったので、静かが一番(^^;って思っていたけど....
今は、BGMがあっても私は変わらない、いや更に良いって思っています。

もし、機動戦士ビクトリーガンダムと言う作品を私に説明させていただけるなら、
刺々しい富野監督のイメージ と それを「違うんだ」って回りが一生懸命
富野監督のイメージに対向する若者立ちの作った(他面性のある作品)
と説明して回るかもしれません。多分このCDはそう言ってると思う
まだ、心が固まった感じはしないのですが、キーボードもこれを書く分には
拒否反応しません。このCDも私の宝になりました、
だってタイトルと同じ気分にさせてくれるのですがら(^_^) 脳と心以上?

この段階でここまで来る自信が無かったので言えなかったのですが...
と言うか悪い構造でしか無い私の構築開始の脳では毒々しい表現にしかならないので..

目標は、ビクトリーガンダムの最終回を、メイプルタウンの家族と一緒に見る事です。

既に私の悪い心は、優しい大人立ちのおかげで、これが私の為に考えられた物だと
判断しています。	( でも嬉しいのですから、そんなに気を落とさずに(^_^) )
もしここまで スケジュール されているなら、場所等が既に決まっているのでしたら、
何等かの方法で私に教えてください。(_ _)お願いします。(_ _)

そしてその後で、
私の見たそして私の貰ったガンダムの話を、させてください生の声で、お願い
  会社も私の為なら応援しています、会社にも家族って言える人が居ます。
その人は私に対して (変化して欲しい大きくなるのに) って言い続けてましたから、
							あっ泣いてしまった..

PS:このCDの凄さについては、心が安定したらもっとちゃんと話します。
							みてください。(^^;

PS2:ぼくのウッソ君応援ありがとう。
		オフラインでいっぱい貴方がそうだと言ったからいいよね書いて(^^;

しゃくてぃ/に近くなった、嬉しいありがとう、でもまだ頑張る、まだ見守っていて