#22 Article 1655 Posted at 1994/03/22 04:28:56 by まなびぃ (MAP2918) [VG.MMM..]

Subject: 変身(グランドエピローグ) (Re: 大爆走の結果) /1647

すいませんまた、爆弾発言系統 どんな反響になるか分からないけど...
今の 私が震えていて思いっきり泣いているので、どうなるか分からないけど..
ごめんなさい。

分からない多いけど.....いわゆる、"泣いて大人になる" って方です。

ようやく少し眠る事が出来ました。
私は、"アニメファンな大人" に変身出来た事が幸せであると思っいました。

前の きららさん等(ごめん名前上げてしまうけどわたしの方が十分はずかしいし(^^;)
を代表するような "爆発" の仕方を見て
私は、"私の世代ようなアニメファン" って何て "低俗なんだろう(^^;" って思った。
それに対して「怒り」を着実に「体の中」に貯えていたんだ。
で、「お茶を濁したような話」で 馬鹿な (警告) を発していて
それは、「大人のアニメファン」 の持つ (翻訳機) を通すとちゃんと

"地球は狙われている"
「こんな状態じゃアニメ何て無くなってしまうじゃ無いか」

って見えるだ(聞こえるんだ)...きっとTOSHIさんのような大人のアニメファンなんか
は、ぼくの心の中の警告(叫び声)(泣き声)を見て(聴いて)いてくれていたんだ。

ごめんなさい「こんな苦痛な叫び声を、ずいぶん長い間、聞かせてしまって」
そしてありがとう、
僕を "爆発させる為のトリガーを引いてくれて" ありがとう 本当にありがとう

だから僕は 「エンジェルハイロウ的怒り」とかそんな物を
そう 「爆弾発言をさせて....もらえたんだ」、そして私は 大人になりそしてそれは、
「メイプルタウン」 の何処に出しても恥ずかしくない(大笑い)
「怪人」 に、変身する為のステップなんだ。

TOSHIさん ちゃんと知っていたのですよね、でVGのシャクティがあんな事したから
私の書き込みを見て私の心に (大きな夢列車) がある事を知っていて
そして "感謝" にそれを入れてるのが分かっていたから...
「感謝」なんて言葉を使うな「全部ちゃんと書け」って言ったんだ。

ありがとう、ありがとうございます。ごめんなさい、本当に ごめんなさい。

これに刺激される人は 少し戸惑うと思うけど...
落ち着いたらちゃんと "メイプルタウン" に帰って来てね
					ここが今は一番暖かい町なんだから

PS:
これをUP-LOADする直前に、少し波動を止めていただきました。
で、少し時間が立ち、またこの衝撃 (泣いて大人になる を考える) が過ぎて
こいつ...この文...「笑える(^^;」って思ったので、これも笑ってください(^^;
凄く馬鹿です、こんなに変な事を (まなびぃちゃん) は真剣に考えていたのです。
それを考えるとても恥ずかしくて (まなびぃ) なんてハンドルが使えません。(笑)

あちこちに (笑)等 を付けたくなったけど、それではこの文の意味が無いので(^^;

MINEさん:
どうもありがとう、見難いって指摘はどんどんしてくれないと成長しないですね(^^;
もし余裕があったらどんどん言ってください。お願いします。

まなびぃ => しゃくてぃ
ハンドル が変わるだけじゃ無いのだけど(^^;の変化過程の メタモルフォウゼ なので
読みにくいと思いますしまあ...そんな所です。ごめん(^^;
体の体質がどんどん変わるとは思わなかった、絶対に今まで精神異常だったと思う。
何で、精神課のある医者に カウンセリング を受けなかった不思議なぐらいです(^^;
(記録よ記録(^^;自分の本心は遊のつもりは無いらしいけど、
  落ち着いて見れば "凄く笑える" ので笑ってもらおうと思っているのです(^^;)

まなびぃ&しゃくてぃ/おちついたかな(^^; ああ笑い過ぎて腹が痛くて...たまらん(笑)