#22 Article 1657 Posted at 1994/03/23 12:26:27 by しゃくてぃ (MAP2918) [DR]
Subject: キーワード探索(Dr)
伝えなくてはと思ったので 記憶の組み立て直し、のような症状が起りました。 会社に行く電車の中で...ただ私の会社へ行く方法に 楽な方と楽じゃない方があり。 偶然楽じゃ無い方(でも出勤が遅れたから全部座って行けた)で行く結果となる。 (こちらのコースでは定期は持っていないので初めてです) スタートは東上線志木駅 通常: 東上線,有楽町線,都営新宿線,京王線 ->初台 今回: 東上線,山手線,小田急 ->参宮橋 メイプルタウンで何を見ていたのか 元 Dr.ちゃい さんの (Dr)マーク に吸いついて執着した事 ごめんなさい....ちさん トトカルチョはごめんなさい私はこんなメッセージを送っていたんですね。 記憶解析では、 キャラクターで、自分しんじゃえ... そして、ハロで伝える死とは何か? と言っています。 トトカルチョの流れに入れられない分けも分かります。 こんな、死にたいなんて真理みせちゃって(ごめんなさい)、 とりあえず快方に向かってるつもりです。 頭が寝たいと言ってるので寝ます、そして整理してまた..眠いです。 ゴムボールを握るのって良くないかな....?不必要な時もあるけど...