#22 Article 1244 Posted at 1992/12/21 05:47:00 by KYOGO (MAP2034) [STOP]
Subject: Re:*35 ええかげんにせえよ /1243 .......... /1197 /1196
私も、こーゆーマジメな議論は苦手なタチなので、 そろそろ引っ込もうと思いますけど、 > KYOGOさん、それはTOSHIさんへのフォローになっていません。 そらもう(^_^;) ぜんぜんフォローになってまへんがな(^_^;) これを書いたところで、もう書かれちまった例の書きこみ (と、それを読んだ人達の気持ち)はどーなるものでもないのですが、 ただ TOSHI くんって、またそのうちこういう感じの書きこみしかねないんだもん(^_^;) そのときみなさんが、それを必要以上に重くうけとらないように、の予防ねっ!(^_^;) > ・・・KYOGOさん・・・そのスタンスは以外と卑怯だと思う。 そらもう(^_^;) 卑怯そのものですがな(^_^;) (特に今書いたばかりの、上のやつなんてヒドイ(^_^;)) まあ今回は、これをやれる人は私しかいなかったし、やる価値はありそうだったので。 これが TOSHI くんがやったのでなければ、私は見てるだけだったんですが。 >おおっ、「文章表現」を間に取って、文筆業と編集者の対決だぁ(笑)!! そんな、ヒドイわっ! たとえ本業がなんだって、 ここではみんな同じ、いちネットワーカーなのよお! ・・ああ言葉が空しい(笑) KYOGO