#22 Article 101 Posted at 1990/10/06 11:08:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [BIRTHDAY]
Subject: Re: Profileと同じですが /98
ポリアンナさん お誕生日おめでとうございます きっときっと W.M.さんや Brainさんから あたたかい お祝いがなされた事と思います! (そういえば 最近 nimnimさんがいませんが...) 4年ですかぁ? それは きっといろいろな思いがある事でしょうねぇ ネットの構成をどうしようとか どういう名称にしようとか... はたして 会員は書き込んでくれるのだろうかとか... さまざまな不安と期待と想い が入り乱れていたことでしょうね アニメーションの好きな人たちが ここのネットで知り合えて ネットそのものの雰囲気も きっと アニメの メイプルタウンのような あたたかいものになると 信じております このネットを通じて いろいろな方と知り合う事が出来ました ポリアンナさん W.M.さん Brainさん および あの暑い部屋で陰から 支えてくださいましたみなさまに 感謝いたします 私も ここへお邪魔して 1年を 無事経過する事が出来ました 1年のうちに たいへん独りよがりのアーティクルをUPしてきたものだなぁ と 最近 反省しております では 恒例ではありますが... 最近 1番の名作ボードが ちょっぴり 寂しいです! みなさん ぜひ だまされたとおもって 1度 ご覧になってください 名作と一言でいっても いろいろな 名作アニメーション があります ぜひぜひ お話いたしましょう! (ここのネットの人は サリーちゃんに つめたいのが残念ですぅぅ...うるうる) また 来る 11月23日から 箱根で 「第一回 名作温泉ツアー」 が 企画されております こちらもまだまだ ゆとりがありますので お悩みの方は ぜひ こちらにも ご参加ください よろしくお願いいたします 最後に 名作観賞会に参加されるみなさま お買い物ツアー や キャラクターOFF、茶話会、リンちゃんOFF など (勝手に 名前をつけておりますが...) のみなさま! いままでどうもありがとうございました また これからも是非 よろしくお願いいたします 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪