#215 Article 165 Posted at 1996/05/29 13:49:28 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.09]

Subject: Re: 羽根の記憶 /163

なっ、なんてコトなのぉぉぉ☆ だっ、だめよっ、この展開はッ!!
  このままじゃ傷を治したミラーナを...きゃぁぁっ、そんなのだめぇぇッ!!
  だっ、断じて許さないわよ、そんな展開ッ。だってそれじゃぁひとみが両手に
  花になんないぢゃないのぉぉぉぉぉッ!!(相変わらずひとみと同化中(^^;))

っつーのはひとまずおいといて。(^^;)

バァンの羽根...羽根に秘められた過去の出来事...。なんだか哀しい
  雰囲気。かつてアトランティスを滅ぼしたようには見えないんですが、
  この世界では羽根を持った者は不吉なんですね。ゴオウとヴァリエの運命的な
  出会いは哀しい結末に。ゴオウが亡くなった時にもう国を出ていたってことは、
  バァンとフォルケンって結構歳離れてるんだぁ。ちっちゃい頃のフォルケンも
  見てみたい気がします。(あの眼の下のって元からついてたのか気になる)
  まぁとにもかくにもこの羽根が今後重要な役割を果たすんじゃないでしょうか。
  アトランティスを滅ぼすだけの、何か特別な力があるのかもしれませんし。

さて、復活のディランちゃん。ひとみの予知能力もこうなってくるとめちゃ
  有効性が高まりますね。でもやっぱりアレンがいなくちゃ...ということで、
  駆けつけるアレン。「ひとみ...」の、あの何とも言えない表情がいい
  ですね~。(^^) なんかドキドキしちゃう☆ そしてひとみを守って傷を負う
  アレン...。くぅぅっ、かっこいいッ☆ もぉとろけちゃいます。(^^)
  これぞ騎士のあるべき姿ですよぉ☆(^^) きゃっ、幸せ☆

しかーしッ。傷の深いアレン。「アレンが好き」と言って国を捨てたミラーナが
  来ちゃう...って、そりゃ見当はついてたけどさぁ、けどさぁぁぁぁぁッ!!
  なんか「来ないでくれ、頼むから~」って感じ。(^^;) これってやっぱ
  「負ける」って感覚があるからだろうなぁ。こいつが来るとアレンを取られて
  しまう、みたいな。でも彼女しかアレンを助けられないこの状況ッ!!
  そりゃ命の方が大事だからいいけどぉ、どーせアレンは来週復活でしょぉ?
  んでもってまたあいつがべたべたと...いやぁっ、考えたくもないッ。(笑^^;)
  辛いところだよなぁ。でも手術中、必死に神にも祈る気持ちで待ってるひとみの
  肩にそっと手を置くバァンの優しさ...。かっこよすぎるよぉぉ。いい奴ぅ~☆

んで、次回予告のアレンの言葉が気になります。一体誰に向けて言ってる
  んでしょうか。誰のことを想って言ってるんでしょうか。そして今後の
  展開にも期待期待ッ!

やっぱり男の人はああでなきゃね!(^^)
                        ☆大友聖主☆