#215 Article 164 Posted at 1996/05/29 10:18:06 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.09]
Subject: Re: 羽根の記憶 /163
おおぉ~、バァンの素性が今明らかにっ!! 成る程、過去に一文明を破滅に導いたと伝承に残る一族の女性を母に 持っていたのね。 バァンの父上様と母上様の婚姻にはかなりの反対があったようだが、 それでもバァンが王として認められていあたって事は過去の伝承によ る母上様の一族の所業なんかは誤解とかその一族全てがそうではない とかでかたずけられていたのかな? あ@、それとも実はバァンの与り知らぬ所ではやっぱりそういう関係 の迫害かなんかがあったりして、それを実際にフォルケンが受けてい たか目撃したかしてファーネリアを滅ぼすという所業に及んだなんて 事実もありそうだぞっと。 おおっ、おまけを二人もメレフの肩に乗せ迫り来るディランドゥ一味 の攻撃を避けるとわ。 おそるべし!バァン!! う~ん、見る度に腕を上げとるなぁ。 ああ、もぉ、部下を鼓舞するのは上手いしおいしいところに颯爽と駆 けつけるしおいし過ぎるぞアレン! で、しっかりひとみちゃんを目で追って微笑むし、逸れた攻撃からひ とみちゃん庇って重傷負うしぃ。 他の部下がやられても動揺しなかったディランドゥ君が結果的に捕虜 となってしまったミゲル君の名前を戦闘中に叫んだ。 一体この二人にはどんな関係が(^//^)? なんとも、見応えのあるメレフ戦でした。 重傷負ったアレンと上手い具合に合流できたミラーナ姫。 見よう見まねでアレンの手当をしちゃうし。 当然コレで助かるんだろうけど助かったらアレンてばミラーナ姫に頭 あがんなくなっちゃうぞぉ。 ああ、もぉ、見所の多い回だったなぁ。 唯一の気がかりは前回は姉姫様の後ろに付いていて今回はミラーナ姫 様に付いているモグラの存在だなぁ。 いったい、どうして付いて回ってるんだ? あたしゃ、もぉしゃ~わせ(^_^)v MAP2808 梶原 建一