#212 Article 893 Posted at 1996/12/02 00:00:14 by KINMA (MAP814) [NO.35]

Subject: Re:*4 プレゼント (裏題:優子,お前って奴は… -_-;) /877 ... /860 /859

やるなぁ、水色時代。やっと今日観たんですが、書き込み爆発に相応しい
 内容だったんで、なかなかじっくりと(^^;)鑑賞してしまいました。

相変わらず世界の中心に居座っている優子ちゃん。こんな言動に出てちゃ
 どっちに転んでも満足するこたぁないぢゃんか。論理的な行動がとれない
 ってのは前からなんだけど、博士くんの立場が無いぞ。

久我山さん、ちょっと諦めがよすぎないかい?。この前の北野さん&山田くん
 の時も感じたんですが、キャラの想い以前に、シリーズをまとめよう完結
 しようという意図を感じてしまうんですが。

わたしは、博士くんは何でもお見通しなので、今日が大当たりの日だと
 知っていて手を出さなかったんぢゃないかと思ってしまいました(^^;)。
 そもそも、家人の不在を知らなかったってことは、帰宅時間も知らない訳で。
 そんな状況で、あの博士くんがドジする訳はないんぢゃないかと。

潔癖というより、ここで優子ちゃんを抱いたときのリスクの大きさを認識
 しているだけなんぢゃないかなぁ。博士くんが避妊なしでするとは思えん。

こんな言い方は失礼だとは思うんだけど‥‥「いい子」が結局は損得勘定で
 動いていると言ってしまうならば‥‥博士くんって、まさにそれで行動
 しているような気がするんです。意識してるかどうかは別ですが。

妹と契るといえば、ママレの終盤がまさにそういう展開でしたけどねぇ。

で、このネタはこれで終わりか?  きんま