#212 Article 892 Posted at 1996/12/01 23:18:18 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]

Subject: Re:*6 プレゼント (裏題:優子,お前って奴は… -_-;) /891 ... /860 /859

えーい この際だ SUBJECTを I LOVE YOU にして・・・(笑)

あ・・・本当の兄妹じゃないって言ったって・・・
 虹子ちゃんの両親は事故で死んでしまったため まだ赤ちゃんだった虹子ちゃんは
 おかあさんの親友に預けられていたわけです
 でもって兄ふたりと弟ひとりの面倒を見て来たんですよね
 虹子ちゃんにしてみれば高校生になるくらいまで なんにも疑っていなかったんです
 でもでもぉ 和にいちゃんだけは・・・5つくらいかな 物心ついたころから
 虹子ちゃんとは血がつながっていないことをしっていて・・・
 ずーっとぉ意識していたってことなんですよねぇ

でもって禁断の秘密が明かされた途端 虹子ちゃんは和にいちゃんに異常な恋心を
 いだくようになってしまったんですねぇ
 世の中の兄妹って・・・血がつながってないってわかった途端に
 兄としての優しさとかいままで面倒をみてくれたことが愛情に?
 妹のあいらしさやかわいらしさが・・・愛情に?なるのぉ??
 ちいさいときから一緒にお風呂はいったり・・・全部見て来ていて
 まだそんな感情が残ってる・・・あぁぁぁ やだやだ(笑)

どーせなら 契ってしまったあと やっぱり本当の兄妹だったってことにしたら
 おもしろいかもかも

MASAMI KUN
♪♪