#212 Article 892 Posted at 1996/12/01 23:18:18 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]
Subject: Re:*6 プレゼント (裏題:優子,お前って奴は… -_-;) /891 ... /860 /859
えーい この際だ SUBJECTを I LOVE YOU にして・・・(笑) あ・・・本当の兄妹じゃないって言ったって・・・ 虹子ちゃんの両親は事故で死んでしまったため まだ赤ちゃんだった虹子ちゃんは おかあさんの親友に預けられていたわけです でもって兄ふたりと弟ひとりの面倒を見て来たんですよね 虹子ちゃんにしてみれば高校生になるくらいまで なんにも疑っていなかったんです でもでもぉ 和にいちゃんだけは・・・5つくらいかな 物心ついたころから 虹子ちゃんとは血がつながっていないことをしっていて・・・ ずーっとぉ意識していたってことなんですよねぇ でもって禁断の秘密が明かされた途端 虹子ちゃんは和にいちゃんに異常な恋心を いだくようになってしまったんですねぇ 世の中の兄妹って・・・血がつながってないってわかった途端に 兄としての優しさとかいままで面倒をみてくれたことが愛情に? 妹のあいらしさやかわいらしさが・・・愛情に?なるのぉ?? ちいさいときから一緒にお風呂はいったり・・・全部見て来ていて まだそんな感情が残ってる・・・あぁぁぁ やだやだ(笑) どーせなら 契ってしまったあと やっぱり本当の兄妹だったってことにしたら おもしろいかもかも MASAMI KUN ♪♪