#212 Article 770 Posted at 1996/10/28 09:37:43 by Tatto (MAP6650) [COMICS]

Subject: Re: Re: Re: 新 水色時代 1 /769 /768 /696

>> と、言うことでコミックスの話です。読みたくない方は飛ばして下さいね
>
>  てなわけで、コミックスの話へのレスです。読みたくない方はこのレスも飛
>  ばしてくださいね。

上記に準じます。(^^;)

一応発売日に購入して即読んだのですが…。

>  やめろぉ~!!!や・め・て・く・れ・ぇ~!!!!!!

そんな のるん さんには10円の歌を捧げましょう。(^^;)スマ
#誰も知らんて、んな歌。

>  だから、発売二日目の本を本だなの隅っこにしまい込むなぁ~。平積みに
>しろ、平積みにっ!

私は棚に入ってた本を店員の目を盗んで勝手に平積みにしてきました。(ォ
 任務遂行中。(謎)

>  僕は、可愛いとは思いましたが、いかにも、CGって感じになっちゃって、
>少し温もり感に欠けちゃったのが、残念です。

そうですね、ちょっと髪の毛が…。(^^;)
 でも背景(?)なんかはやはりCGでないとできないものですよね。それ
がイヤという方も勿論いらっしゃるでしょうが…。(^^;)
#あ゙~お絵かきしたい~。(;_;)

>  僕なりに総括します(するなよ>オレ)と、1巻は「とんちゃん萌え」。

70ページの3コマ目であると勝手に認識。オイ
 私は新・水色もやっぱり多可子ですわ。(自爆)
 ああ、めちゃめちゃカッコいい。(T^T)g
 ところで誰も触れてないんですけど、やっぱりタブーなんですか?(^^;)
#P29~31に登場している某アニメの某キャラ…。(ォォォォォ
#一言しか喋ってないし。(笑)

MAP6650	Tatto