#212 Article 771 Posted at 1996/10/30 03:10:18 by 服部 懐燕 (MAP6350) [COMICS]

Subject: Re: Re: Re: 新 水色時代 1 /769 /768 /696

>  てなわけで、コミックスの話へのレスです。読みたくない方はこのレスも飛
>  ばしてくださいね。

そういうこと(笑)。

>  何と、本棚に無い。職場に遅刻したらやばいいってんで、慌てていた私
>は、探す手間を省こうと、少々恥ずかしながらも、レジのおねーさんに
>「あのぉ~、新水色時代のコミックス出てませんかぁ?」
>と、小声で言うと、

こういう勇気、私はないので羨ましいです。だから、見回してなかったら、
諦めて他の店を当たるしかないのです。

>  「すみませぇ~ん、こちらのお客さんが新水色時代とかいうコミックスを
>お探しなんですがぁ~」
>
>  やめろぉ~!!!や・め・て・く・れ・ぇ~!!!!!!
>  心の中で、叫ぶ私。ちなみにこの時の私の格好は、皮靴に、ネクタイに、
>スーツ姿。

のるんさん、ご愁傷様です(笑)。
でも、スーツ姿なら一応大丈夫ですよ(何が? ^_^;)。私は背広を着ていかに
も「頼まれて買うのだ。決して私が読むのではない」てな風に少女漫画等(笑)
を買ったことあります。今から思うと結構気合いの入れ方がが違うよなー。

MAP6350 Cayenne