#212 Article 215 Posted at 1996/04/25 19:11:15 by <<KIM>> (MAP5602) [NO.04]

Subject: Re: ソフトボール大会 /213

・今日のパパはとっても恪好よかったです。

・何といっても本心でそうなったのか演技でそうしたのかよく判らない、

「パパの特訓>腰砕け>ピロシ君あとは頼んだぞ」 これでしょう。

娘を心配するあまり、誤解を素直に認めてやれない父親としての立場が

あのナイスな演技(腰の砕け方は尋常じゃなさそうだけど)を生み出した

のでしょうが、果たしてあれは本当に「娘との信頼関係を取り戻す為に

必死になっている父親の姿」なのでしょうか。とりあえずオイラは演技している

方に一票、って感じなのですが、みなさんいかがでしょう?

・そういえば今回は、話の途中でやたらと月が出てましたね。試合が近付く

につれて満ちてゆく月が、時間の経過を無理なく表現しているのでとても感心

しました。		・・・で次回は次回で「お月さま」とは。やるナ。

・やっぱ代ばば先生っす。結構お気に入りです。なのに、なんでこの人が(以下略)

・トンちゃん・・・なんかスゴすぎ・・・それにしても今回のタカちゃん、何か

物分かり良すぎな感じがして違和感を覚えたのは・・・オイラだけでしょうか。

・とりあえず今回の感想はこんなところかな。あとで巻き戻しして、もう一回

観てみようとおもいます、ハイ。

<<まずはまりりんの本名をチェックだナ:KIM>>MAP5602.