#212 Article 214 Posted at 1996/04/25 18:40:39 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.03]

Subject: Re: Re: 林間学校 /189 /180

> >思わずチャンネルを変えたくなるくらい恥づかしいけど、もうあの頃に戻れない
> >と思うと、とっても寂しく、かつ悲しくなりますね。
> 
>   あ、良いですね。

>   戻れるものならもう一度中学校に・・・。 ドカッ☆ バキッ★

はい、私も中学校、出来ることなら転校したての小学5年生から人生やり直し
たいです。(切実)
 小学校、中学校のころの方が「僕ってモテモテだったんだ。」(碇シンジ) と
言える位じゃないけど、女の子とつき合いが多かったですしねぇ。シミジミ 高校や
大学では男子校、工学系、部活やサークルも回りにいるのは男ばっかだし。まあ
、Gガンダムみたいな男の友情も悪くはないんですが。
 もっと重要なのは上の学校に行くにつれて未来が狭くなっていくことです。ART
180に書いたときは、全然望んでいない研究室、UNIXやLAN、ホームページも立ち
上げられない、果てはWINDOWSも動かせない機材しかない所で卒業研究をすると言
う現在に自分の未来が見えてしまった気がした時でしたし。元々現実逃避や回帰
願望が強い方なので、もう水色時代は萌えるーとか恥ずかしいだけでなく、あの
頃に戻りたいと言った思いで見ていくでしょう。
 中学生の頃は可能性が無限にあったような気がする。

愚痴っぽくてごめんなさい。 MAP6350 服部 懐燕