#211 Article 893 Posted at 1997/03/16 01:21:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.49]

Subject: Re: Re: これがふたりのラストシーン /892 /888

わたしも どちらかといえばδ-WAVEさんや 希望としては<<KIM>>さんと同じかな?
 もっと厳しいかも(笑)
 タケちゃんというキャラを出して もう こどちゃボロボロ
 最悪 最低・・・(そこまで言う)

母親の件をうまくかわして・・・テンポの良いノリノリアニメだと思ってたのに・・・
 ここまでやって もとの パワフルこどちゃ に戻れるの?
 別に原作通りにやってくれとは言いませんが
 「こどものおもちゃ」ってくらいなんだから設定は尊重して欲しいなぁ
 まあ原作もシリアスがはいっているけど
 あそこまで露骨には表現してないんだけどなぁ・・・
 平気な振りをしていて ぽろっと・・・・
 「あ、あれぇ なんで わたし 涙なんかながしているんだろ はは・・・」
 ってのが 紗南ちゃん で・・・羽山にだけは わーわー 泣き出してしまう
 ・・・けど なぜ羽山にだけそうなれるのかが わからない奥手な紗南ちゃん

はっきりいって 何やってもいいけど やるんだったら
 本当はオリジナルでやって欲しいよね(できないのかもしれないけど(笑))
 とまぁ わたしは怒っていたりする(笑)
 そーだ こどちゃ タケちゃんが出てきた話は削ってしまえばいいんだ
 そーだそーだ きっときっと この後 なんら脈絡もなしに
 元の紗南ちゃんにもどるんだろうし・・・(おいおい)

MASAMI KUN
♪♪