#211 Article 892 Posted at 1997/03/15 23:39:34 by カモチャン (MAP4413) [NO.49]
Subject: Re: これがふたりのラストシーン /888
今回はしっかり盛り上がっていたと思います。この手の話しでよ く使われる明るさと哀しさの対比がとてもよく出来ていました。特 に紗南ちゃんと五條の何も知らない無邪気な関係が一転していく姿 は、惹きつけられるものがありました。ちらっと出てきたけど、二 人の関係は「レオン」に似ていますね。大地さんってホント映画好 きみたい。 他のキャラクターでは黒崎がいい人になっていますね。やはり人 の親かもしれないが、悪人にはなりきれていない。このあたりが良 い味を出していました。ついつい勢い余って全部バラしちゃって、 五條にケジメをつけさしちゃったし。 さて次回こそ「赤いシリーズ」の最終回。どんな仕掛けがしてあ るやら。「命賭けて」の五條の役者ぶりを見て、木野さんがどんな 演技をするやら。あの人自分の演出の芝居で役者に向かって月影先 生の如く「命賭けてー」と言っているそうだから。 カモチャン