#211 Article 223 Posted at 1996/05/21 05:54:42 by かくた (MAP4496) [NO.03]
Subject: Re: 目ン玉歯ン玉作戦だ! /101
・どーでもいいけど、ペギーは羽山じゃなくて葉山だぞ。 ・トミー、タカラからエンジェルバトンの金型買い取ってナースプリンセスバトンア ロー出してくれ~。 ・罪のない剛くんを歯ン玉作戦に借り出す紗南ちゃん。幼い恋心ゆえに親友を裏切る 剛くん。あぁ、不憫だよなぁ剛くん(笑)。 紗南ちゃんが無自覚に男を振り回して反省しないタイプの女であることがよーくわ かる展開です。こーゆー女に惚れるとロクなことないから覚えておこうね>all ・裏拳一発で門柱の照明ぶちこわす羽山。アジャ・コングかお前。 で、ここの紗南ちゃん目のアップ&髪の毛ヒラヒラがシャーロックならぬハーロッ クなのであった。(気づかないってそんなの)。 ・紗南「ほーいほーい劇団こまわりで鍛えたこのステップについてこられるかしらっ」 白こうもり「角兵衛獅子かあんた」 今回の一番のセリフ。 ・白こうもり「あっしは剛くんが気になるっすよ」 あたしゃ紗南ちゃんのオヤジが気になるなぁ。 かくた