#211 Article 222 Posted at 1996/05/21 05:54:35 by かくた (MAP4496) [NO.02]

Subject: Re:*8 教室まるごとサルの山 /91 .... /84 /75

・一躍「期待される指導者」になった紗南ちゃん。過去の例を見ると、かつがれた指
導者の末路ってのは不幸だぞ。まー主人公だから大丈夫か(笑)。
・小学校が舞台ってのは正解でした。「放課後やるぞ」なんて中学校だったらすでに
シャレになんないもん。怖い考えになってしまった。
・ショック受けた人多いみたいだけど、あそこはまみちゃんが池の藻吐いてナンボの
シーンだわなぁ。
 ちなみに番組上、羽山を最初に悪魔って呼んだのは紗南ちゃんなんだよね。(1話)
・落ちてきた石灰の袋の山とか、屋上のたつまきとか、なんの脈絡もない無意味ギャ
グが桜井絵コンテて感じですかね。あんまり好きじゃないんだけど。特に石灰袋から
体育準備室で個人指導のくだりはチト無理があるよなぁ。その前がテンション高かっ
ただけにね。
(あ、金春脚本か……)
 たつまきはきっと『チャチャ』3話のパロディだろうけど、なんかすべってるよな
ぁ。
・だからブルッチャのヒモを股間に入れたままボタン押すなって(笑)。
・首キコキコのプロデューサーはきっと監督がモデルだと思う。だって喋り方が似て
るんだもん。(ex.レーン2話「天気待ちでぇす!」)

かくた