#21 Article 6906 Posted at 1997/09/20 01:16:21 by JUNKER (MAP3632) [H.SHIINA]
Subject: Re: Re: HEKIRU SHIINA concert tour STARTING LEGEND '97(in 福岡市民会館) /6905 /6876
おお、この手の地方ネタにはレスが付けにくいのかな~、と思って いました(^_^;)。 > なんだかこちらも当日券が売られていました。全体的に追加公演はチケットが > 余りがちだったのかなぁ。 そう言えば、「完売した」っていう情報も聞いてなかったし、あらかじめ 当日分を確保しておいた訳ではなく、もともと残っていたのかもしれない ですね。 > よく見ると自分たちの周りは、みんな若い人たちばかりでショック倍増(笑)。 > 更に2日後に筋肉痛になってショック3倍増(次の日じゃないのが年寄りよね)。 もう一つショックだったのは、会場での4179☆LOVEからのアンケート 用紙。年齢のところの上限が「26歳以上」になってるし。そんなに平均年齢層 低いのか~、って(T_T)。 自分はこの日は踊れなかったので、筋肉痛にはなりませんでしたが、たいていは 3日後に襲ってきます(笑)。 > で、今回嬉しかったのは、「恋のレースクイーン」で初めて間違わずに振り付けが > できたこと。これって結構難しいんですよぉ(すでに目的が違う気が…(^^;;) コンサートの翌日、地元から参加した人間と寄って話す機会があったんですが、 その中で冬の武道館にも参加した者がいて、参加する前に知り合いからライブの ビデオを送りつけられ、振りとかけ声のタイミングを覚えるように指導された という話を聞きました(笑)。で、行った感想では、へっきーのコンサートの雰囲気 は他(の声優系)と一線を画してアツイ、ということでした。アイドル系のコンサート も似たようなもんなんですかね~。それを聞いて、デ・カルチャー状態でした(^_^;)。 今からハマるには、体力に大変不安を感じます・・・(^_^;)。 > まぁ、そんなこんなで楽しかったです。次は来年のあたま辺りですね。 > 良い席とれると良いなぁ。 今度は、熊本まで降りてきてくれないかなぁ。年老いた体には(今日の健康診断で 「要注意」と言われた(^_^;))、福岡まで行くのも体力を消耗します(笑)。 キャンペーンでは、熊本まで来てくれたんだし。 まなみのいす