#21 Article 6783 Posted at 1997/05/03 19:05:56 by 速水 明 (MAP4167) [TALKLIVE]

Subject: Re: Re: 昭島コミックワールド・声優トークライブ /6781 /6779

>  白鳥さんと岩永さんのコンビはいい味出してましたね。

そうそう、お互い仕事なんかで一緒の事が多いし、養成所(だっけ?)の頃からの
 知り合いだったみたいだから、仲も良いみたいだし会話が弾んでましたよね。

>  白鳥さんも岩永さん(と檜山さん)について喋っている
>  ときは遠慮とかなかったし。(笑)

逆に、央美さんや上田さんとの接点があまりにも無さ過ぎたせいか、検察側と
 被告人側(笑)との間であまり話が盛り上がってませんでしたね。
 ちょっとそこが残念だったなぁ~と。

>> 由里さんのサインじゃなかったけど、央美さんのサインを貰ってるし、
>  1スジの私が央美さんのサインなんてもらってどうするんでしょう?(^^;

もらえるだけでも羨ましいっすよ(笑)
 ↑1回戦負けらしいぞ(^^;)

>  です。抽選の時に、上田さんや岩永さんだったらどうしようとドキドキし
>  ていたのは内緒です。(^^;

逆に、上ださんのファンの女の人が由里さんのサインを持ってて、由里さんファンの
 人が上田さんのサインを持ってて交換したって光景は見ましたけど、似たような事を
 やったんじゃないの?と邪推してみる(笑)
 ↑自分がそういった立場だったら、間違いなくやってるだろうな。ヲヒヲヒ(^^;)

MAP4167 速水 明

# 久し振りに由里さん以外のお声優さんを生で見た(最後列だったけど(^^;))
  あと、双眼鏡(オペラグラス)は必須ですね(笑)