#21 Article 6782 Posted at 1997/05/03 19:05:55 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里 Baby's Breath アルバム発売記念イベント /6780 /6778 /6729

>  同じCDが何故か8枚もあるきららです。(^_^;;;)

なんか、売れてるみたいですね>「Baby's breath」
 品切れ続出らしいとの情報もありますからね。
 ↑かくいう私も7枚あったりしたんですけど(笑)

>  別の楽しみ方も出来たじゃないですか。なんか、常人とは違う
>  会話ばかりしていた気がしますけど、6回もただ頑張ってくだ

そうですね、おかげで顔も覚えてもらえたし、とにかく笑わせる事が出来た
 ので、悔いはないです(大笑)
 確かに、常人とは明らかに会話の内容が違ってたもんな(^^;)
 (イベントに来てて、「奇遇ですねぇ」はいくらなんでも(笑))
  ↑人の事言えないって(ぉ

>  さいとか言ってもつまんないですからねー。(^^;

そそそ、やっぱりお互い楽しまないと(違うだろ(笑))

>>   (「だって名古屋だもん」が決まり文句に(謎))
>  別に悪く言ってた訳じゃないんですけどね。なんか面白かった
>  ので、何でも名古屋だもんって結論づけてましたね。あとは、

「寝てない」ってのも原因の一つかもしれませんね(笑)
 些細な事がもう、おかしいのなんのって…(^^;)
 そして、そのツッコミが「だって~だもん」だから、余計に可笑しくて
 やたらとウケてましたね(笑)

いやぁ、その節は運転お疲れ様でした(^^;)
 ペーパードライバーということでお役に立てませんで…

>  なんかしらないけど、味噌とエビフライでなんでも名古屋風。
>  なんじゃそりゃ、みたいな。(^_^;)

既にナチュラルハイ(^^;)
 「カッコウ」が「ポッポゥ」だし、何がなんだか(笑)

>> その後「皆さん一緒に来られたんですね」と笑いながら、シールをくれました。
>  ずっと同じメンバーで行動していたから、1人でよりも印象が
>  強かったのかも知れませんね。

結局、整理券番号順じゃないから、みんな固まって並んでましたからね。
 それが良い意味でこういった結果をもたらしたんじゃないかなぁ~と(ぉ
 たまにはこういうイベントも良いですよね(笑)

>>   最後に、由里さんが終わりの挨拶をして「またいつか逢いましょう!」と
>>   言った後に「また明日!」と手を振って、笑いが取れたので今回も我々の
>  これはいいタイミングでしたよね。これで上手く締められたので、

最後に「また明日!」と言おうと話してただけで、外れ以上の詳しい打ち合わせを
 していなかっただけに、成功した時の達成感と満足感は格別でした(笑)
 その甲斐あって、イベント終了後はとても清々しい気分になってました。

>  今回はとても良かったです。この後帰路も大変でしたけど、翌日も

きらりんが高速で突然笑いだしたのが一番怖かった(^^;)

MAP4167 速水 明

# やっぱ、青森にも行くんですか?(ぉぃ