#21 Article 6782 Posted at 1997/05/03 19:05:55 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里 Baby's Breath アルバム発売記念イベント /6780 /6778 /6729
> 同じCDが何故か8枚もあるきららです。(^_^;;;) なんか、売れてるみたいですね>「Baby's breath」 品切れ続出らしいとの情報もありますからね。 ↑かくいう私も7枚あったりしたんですけど(笑) > 別の楽しみ方も出来たじゃないですか。なんか、常人とは違う > 会話ばかりしていた気がしますけど、6回もただ頑張ってくだ そうですね、おかげで顔も覚えてもらえたし、とにかく笑わせる事が出来た ので、悔いはないです(大笑) 確かに、常人とは明らかに会話の内容が違ってたもんな(^^;) (イベントに来てて、「奇遇ですねぇ」はいくらなんでも(笑)) ↑人の事言えないって(ぉ > さいとか言ってもつまんないですからねー。(^^; そそそ、やっぱりお互い楽しまないと(違うだろ(笑)) >> (「だって名古屋だもん」が決まり文句に(謎)) > 別に悪く言ってた訳じゃないんですけどね。なんか面白かった > ので、何でも名古屋だもんって結論づけてましたね。あとは、 「寝てない」ってのも原因の一つかもしれませんね(笑) 些細な事がもう、おかしいのなんのって…(^^;) そして、そのツッコミが「だって~だもん」だから、余計に可笑しくて やたらとウケてましたね(笑) いやぁ、その節は運転お疲れ様でした(^^;) ペーパードライバーということでお役に立てませんで… > なんかしらないけど、味噌とエビフライでなんでも名古屋風。 > なんじゃそりゃ、みたいな。(^_^;) 既にナチュラルハイ(^^;) 「カッコウ」が「ポッポゥ」だし、何がなんだか(笑) >> その後「皆さん一緒に来られたんですね」と笑いながら、シールをくれました。 > ずっと同じメンバーで行動していたから、1人でよりも印象が > 強かったのかも知れませんね。 結局、整理券番号順じゃないから、みんな固まって並んでましたからね。 それが良い意味でこういった結果をもたらしたんじゃないかなぁ~と(ぉ たまにはこういうイベントも良いですよね(笑) >> 最後に、由里さんが終わりの挨拶をして「またいつか逢いましょう!」と >> 言った後に「また明日!」と手を振って、笑いが取れたので今回も我々の > これはいいタイミングでしたよね。これで上手く締められたので、 最後に「また明日!」と言おうと話してただけで、外れ以上の詳しい打ち合わせを していなかっただけに、成功した時の達成感と満足感は格別でした(笑) その甲斐あって、イベント終了後はとても清々しい気分になってました。 > 今回はとても良かったです。この後帰路も大変でしたけど、翌日も きらりんが高速で突然笑いだしたのが一番怖かった(^^;) MAP4167 速水 明 # やっぱ、青森にも行くんですか?(ぉぃ