#21 Article 6781 Posted at 1997/05/02 19:43:47 by 白鳥 きらら (MAP2939) [TALKLIVE]
Subject: Re: 昭島コミックワールド・声優トークライブ /6779
> 例えば、渡辺さんが央美さんに質問をしてる時に、由里さんと岩永さんがマイク > スタンドをバーベル代わりに持ち上げてたり(^^;) 白鳥さんと岩永さんのコンビはいい味出してましたね。 白鳥さんも岩永さん(と檜山さん)について喋っている ときは遠慮とかなかったし。(笑) > それと、会場に出て来た上田さんの格好が、髪の毛金髪でサングラス、しかも服が > 黒系だったので、なんか妖しい雰囲気を出してました(^^;) 「しんのす」ですって言ってましたよね。 最近の流行なんでしょうか。(笑) > 結果的に、サインも福袋も当たりませんでしたが、やっぱえらい人は違いますね。 > 由里さんのサインじゃなかったけど、央美さんのサインを貰ってるし、 1スジの私が央美さんのサインなんてもらってどうするんでしょう?(^^; まぁ、嬉しいことは嬉しいですが、本当にファンの人には申し訳なかった です。抽選の時に、上田さんや岩永さんだったらどうしようとドキドキし ていたのは内緒です。(^^; MAP2939 白鳥 きらら