#21 Article 6780 Posted at 1997/05/02 19:43:44 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re: Re: 白鳥由里 Baby's Breath アルバム発売記念イベント /6778 /6729

同じCDが何故か8枚もあるきららです。(^_^;;;)

> 特典のシールを貰った後に、握手と簡単な会話だけで、イベント前に由里さんから
> 一言とか、CD制作にあたっての裏話とかを本人から聞けるかなぁ?と思っていた

そう言うのはありませんでしたけど、6回もあるということで
  別の楽しみ方も出来たじゃないですか。なんか、常人とは違う
  会話ばかりしていた気がしますけど、6回もただ頑張ってくだ
  さいとか言ってもつまんないですからねー。(^^;

>   (「だって名古屋だもん」が決まり文句に(謎))

別に悪く言ってた訳じゃないんですけどね。なんか面白かった
  ので、何でも名古屋だもんって結論づけてましたね。あとは、
  なんかしらないけど、味噌とエビフライでなんでも名古屋風。
  なんじゃそりゃ、みたいな。(^_^;)

> その後「皆さん一緒に来られたんですね」と笑いながら、シールをくれました。

ずっと同じメンバーで行動していたから、1人でよりも印象が
  強かったのかも知れませんね。

>   最後に、由里さんが終わりの挨拶をして「またいつか逢いましょう!」と
>   言った後に「また明日!」と手を振って、笑いが取れたので今回も我々の

これはいいタイミングでしたよね。これで上手く締められたので、
  今回はとても良かったです。この後帰路も大変でしたけど、翌日も
  イベントと言うことで、頑張って帰れたのでした。

#き(だめだめ^^;)