#21 Article 5790 Posted at 1996/02/22 04:35:31 by Zig (MAP3157) [KAGEYAMA]

Subject: Re: (長文注意)影山ヒロノブライブ感想 /5781

私も行って参りました(^^)。

> 今回のライブは2部構成でした。1部は普段やらない曲が中心で、オ
>ープニングから影山さんのギターの弾き語りがありいつもと違う展開。

いつもと違ったのでちょっと驚いてしまいました(^_^;)。でもこういうのも良い
ですね(^^)。ご本人も仰っていたようにギターの演奏で何カ所か間違えたのは、
ご愛嬌と言ったところでしょうか?(^_^;)

>レコードでしか聴いたことない曲や昔の曲を今の声で聴けたのですごく
>うれしかったです。ああもう感激(^_^;;;;とろけそう。

私はアニソンからファンになったので影山さんの違った一面を見られて良かった
です。昔の曲を昔の声で聴いてみたいっす(^_^;)。

> 2部では雰囲気をがらっと変え、最初から「来迎聖臨」「ソルジャー
>ドリーム」と飛ばす飛ばす(笑)2曲続けて唄った後息切らしてました。

マジで息を切らしていましたねえ。こちらもそれ以上に息を切らしていましたが
(^_^;)。前回のライブでは聴けなかった「Soldier Dream 」が聴けて嬉しかった
です(^^)。

>Growin’up」(ヒット曲集18より)で締めくくりました。普段
>なら「Time」(聖闘士星矢)の合唱で終わるんだけど結構よかったです。

「Time」を合唱できなかったのは残念でした(;_;) 。でも「Growin' up」も良い
曲ですね。個人的には「こころはタマゴ」も聴いてみたかったのですが、それは
贅沢と言うものでしょうか?(^_^;)

>最高にしあわせでした(^_^) 4月のライブは3枚目のベスト盤の発売
>記念ということでアニソン中心になると思うけどこっちにも期待(^。^)

もちろん次回も参加するつもりです(^^)。また一緒に燃えましょう!!
#でも今は3/9 の鵜島さんのライブが気になっていたりして(笑)。

Zig(MAP3157)