#21 Article 5791 Posted at 1996/02/22 23:34:31 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(桜井智)
しょっぱなから歌ってます(笑)。 しっかりとCDのコマーシャル(非番組内)も入ってたし。 もちろん番組内でも....。 ★ 桜井智・10クエスチョン ------------------------------------------------------------------- Q01.休みの日はなにをしていますか? 走ってます Q02.この世からなくなって欲しいものは? ゴキブリ Q03.これまでの人生で一番気持ちよかった事は マッサージ Q04.自分の体で一番好きなところは 無い胸 Q05.無人等になにを持って行きますか? お米 Q06.好きな男性のタイプは? よく食べる人 Q07.Piパーズの中で誰が嫌い? 大久保かずと Q08.今、恋をしていますか? しています Q09.声優をやっていて良かった事は? 姪達に「あの声やって~」といわれた時 Q10.このあと僕(山寺)とデートしませんか? ごまかし笑い ------------------------------------------------------------------- つまんねー質問ばっかやなぁ(^_^; 歌とコレとCMだけで終わってしまった。毎週そうだっけ?(笑) 続いて『Piパーズのお仕事報告会!』ってヤツ。 小西と宮島がNinja者ってOVAに出演とのこと。 コレも単なる宣伝なんだろーなぁ.... お仕事報告会、ってんなら、菊池志穂を紹介しないのはウソだ(ォ # 智ってだんだんピンクレディーの片割れのMEEに似てきたなぁ。 喉仏(^^_.。oO